Aktuelle Ergebnisse

Am Ende fehlt das Glück im Abschluss

Gut verkauft haben sich die Oberliga-Handballerinnen der HSG Hude/Falkenburg am Donnerstagabend beim Wilhelmshavener HV. Doch trotz der ansprechenden Leistung war die sechste Niederlage in Folge nicht zu verhindern.

Dauereinsatz der HSG Hude/Falkenburg II

Im Dauereinsatz hätten zuletzt die Handballerinnen der HSG Hude/Falkenburg II in der Landesklasse Nord der Frauen sein sollen. Drei Spiele innerhalb von sechs Tagen waren für das Team von Trainerin Inge Breithaupt angesetzt. Da die HSG Friesoythe nicht antrat, erhielt Hude/Falkenburg II aus dieser Begegnung die Punkte schon mal kampflos.

Schlechter Start kostet Hude/Falkenburg weitere Punkte

„Hätten wir fünf weitere Minuten Zeit gehabt, hätten wir das Spiel vermutlich gedreht“, sagte Trainer Lars Osterloh. Doch eine „Verlängerung“ gab es nicht, und so lagen seine Oberliga-Handballerinnen der HSG Hude/Falkenburg gegen Findorff beim Abpfiff mit 28:32 im Hintertreffen.

nächstest Heimspiel