Auch der HVN zieht die Corona-Notbremse

So wirklich überraschend kam diese Nachricht nicht mehr: Auch der Handball-Verband Niedersachsen (HVN) hat aufgrund der aktuellen Pandemielage den Spielbetrieb in seinem Bereich – bis auf wenige Ausnahmen – mit sofortiger Wirkung eingestellt.

Trainer Osterloh sieht beste Saisonleistung

Die Oberliga-Handballerinnen der HSG Hude/Falkenburg haben die Pflichtaufgabe gegen den TV Dinklage bravourös gemeistert. Somit scheinen sie für das Gipfeltreffen gegen den VfL Stade gerüstet - sofern dieses Spiel überhaupt noch stattfinden kann.